海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 出国留学 > 美国 >

最新:2020-2021Common App新增疫情相关问题!

2020-05-18 17:47:48 编辑:无 浏览:(138次)

Common App(简称CA)美国大学通用申请系统,在5月12日发布最新消息,希望减少受到这些事件影响的申请者的焦虑,并为他们提供一种与高校分享经历的方式。

由于COVID-19的广泛性和严重性,CA系统预测到许许多多的学生都将在在申请系统中阐述对新冠疫情的观点或看法,所以决定在CA系统中新增一个关于COVID-19的问题。

公告内容如下:

COVID-19大流行打乱了许多学生的生活和中学毕业后的计划。我们希望减少受这些事件影响的申请者的焦虑,并为他们提供一种与高校分享经验的方式。明年,在2020-2021年的申请中,Common App将为需要它的学生提供一个专门的位置,来详细说明流感大流行对个人和学业的影响。我们希望为大学提供他们需要的信息,目的是让学生只回答一次COVID-19问题,同时像以前一样使用其余的申请材料,分享他们在COVID-19以外的兴趣和观点。

申请人是否回答这个问题是optional的,该问题被放在CA系统的Additional Information 部分,回答问题的字数不能超过250字。CA也会通过详细的FAQ来帮助申请人思考疫情带给他们自身及其家庭的影响,包括疾病、经济损失,住房问题和失业等。

但新增的这个问题并不会取代Additional Information,原来申请材料中字数限制为650字、用来补充讨论申请中没有反映的情况的Additional Information仍将保留。

新增的问题具体如下:

COVID-19或其他自然灾害可能会给社会带来长期而深远的影响。如果你有需要,你可以在下方空格里写一写这些影响。因为大学非常关注这件事是否有影响你的身心健康、安全、家庭状况、未来计划和教育,包括是否能获得可靠的设备和安静的学习环境。

关于这个话题,你有什么想分享的吗? Y / N

请用下面的位置描述下这些时间如何影响了你。

这一项可选择是否回答,字数在250字以内。

对于为什么新增这个问题,Common App的CEO Jenny Rickard说道:“我们非常高兴收到大学的反馈,关于他们是如何帮助学生分享新冠疫情对于他们个人和教育带来的影响。我们的目标是让学生和老师可以分享他们关于新冠的经历,同时让提供给大学他们需要的信息,以帮助他们了解学生独特的背景。