海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 出国留学 > 美国 >

重磅 | ETS发布托福改革政策,8月1日开始!

2019-05-27 20:16:19 编辑:无 浏览:(277次)

5月22日,2019托福考试新政发布会在北京举行。托福官方就即将实施的托福考试新政:MyBest Scores(个人最佳成绩)以及考试时长缩短做出了全面的解读。

图:ETS 全球品牌及策略运营总监 Jobert Abueva

划重点——ETS改革的两项重大调整:

1、TOEFL考试时间将会缩短30min!

2、托福考试成绩单中推出“个人最佳成绩”服务,即托福拼分。

考试时间缩短30分钟

“2019年托福考试新政发布会”上,ETS负责人说到:

为了降低考生的疲劳感,让考试更加高效,从2019年8月1日起,托福考试总时间将缩短30分钟,调整为3小时。整体考试形式和题目类型保持不变,但阅读、听力、口语部分的题目数量将减少。

阅读部分

每篇文章由原来的12-14个题目,减少为10个题目;时间由60-80分钟,缩短至54-72分钟。

听力部分

由原来的4-6lecture,减少到3-4lecture. 时间由60-90分钟缩短至41-57分钟。

口语部分

由原来的6task,减少为4task。减少了1independent task 1integrated task,时间由20分钟缩短至17分钟。

写作部分不变


具体时间与题型变化见下图:

ETS的研究人员分析了2018年TOEFL iBT的考试数据,数据显示,缩短了考试时间,对其可靠性没有影响。ETS在理论和实践都成熟的情况下,才提出新调整,做到改革前后的无缝对接,保证托福考试的质量不变。

关于缩短考试时间的政策,托福官方表示:缩短考试时间,可以减轻考生应考时的疲劳程度,提升考试时的注意力和表现,从而发挥出自己的最佳水平。

个人最佳成绩

今年托福考试可以说是大改革啦!除了考试时间缩短30分,题目的减少。成绩单形式也有大改版,推出了个人最佳成绩。

2019年8月1日起,托福将推出 My Best Scores(个人最佳成绩)政策,也叫superscores(超级成绩), My Best Scores可以体现考生的最佳实力。

个人最佳成绩是指:

在考生过去两年内的全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高分整合为 My Best Scores 成绩,成绩报告中会包含最佳分数和单次考试分数。

最佳分数可以单独使用,也可以与单次分数一起使用。

根据托福官方的调查显示,大学很青睐MyBest Scores,与只收到单次考试的成绩相比,74%的受访招生官更青睐在成绩报告中添加个人佳成绩,招生官认为两组分数比单次考试分数更加有用。

个人最佳成绩为考生的能力提供了另一个视角:可以展现考生两年内的最高专业水平,而不是以单次的考试分数为依据。

个人最佳成绩对考生来说意味着什么呢?

美国的大学,一般都要求申请者的托福成绩在80分以上,一些名校甚至要求申请者的托福成绩要在90分甚至100分以上。而对于考生来说,个人最佳成绩意味着考生可以更快地实现目标。

例如,某大学的托福成绩要求是总分80分,单科不低于18分,那么有了个人最佳成绩后,考生在进行了两次考试后,如果个人最佳成绩能够达到要求,就不需要再进行第三次考试了。

目前,已经有三所大学接受了个人最佳成绩,其中包括耶鲁大学的艺术和科学研究生院(Yale Graduate School of Arts and Sciences)以及MIT(本科申请)。

ETS 全球品牌及策略运营总监 Jobert Abueva表示,或许不用等到8月1日新政正式实施,就会有越来越多的院校接受个人最佳成绩。