海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 出国留学 > 英国 >

好消息!英国即将恢复PSW签证!

2019-09-27 17:38:00 编辑:无 浏览:(56次)

英国留学的重大利好来了!

“ 英国政府宣布将恢复取消七年的PSW签证,英国留学生毕业后可在英国工作两年,英国留学迎来重大利好。”

9月10日英国正式宣布恢复PSW:Two years workafter graduating allowed!

英国PSW签证明年即将恢复,本科及以上学位的毕业生可以获得两年工作签证!

英国教育部门表示:英国将向国际学生提供毕业后两年的毕业后工作权利,2020/21学年的入学学生将受益于这项新的移民规定。

新政中指出,PSW签证不设人数限制!不受专业和工种的限制!当然数学、工程、科技方面的毕业生会更受青睐。

PSW签证是什么?

PSW签证,全称Post Study Work Visa,旨在让拥有本科,硕士,PHD以及Diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英找工作或者开展商业活动。

PSW 签证可转续签T1中的其他类型签证,比如高技术移民(HSMP)。

温馨提醒

PSW签证不设人数、专业和工种限制 ,将从2020年入学的同学开始实行。看来去英国留学的同学又会暴增了,请今年申请的同学一定要做好科学规划!

2012年英国PSW签证取消后,中国留学生若想在毕业后继续留英,只能通过获得“T2 签证”或“毕业生创业者签证”这两个途径来实现。

而英国的T2签证的竞争是非常激烈,且非常难拿到的。所以大多时候,小伙伴们毕业后,即使再有不舍,也必须马上走人。英国的硕士课程只有一年或者一年半,所以,对于那些对英国念念不舍或者想要留英发展的同学们,PSW签证无疑是一个非常理想的选择。