海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 环球资讯 >

托福TOEFL IBT 即将开始接受拼分

2019-04-11 14:32:18 编辑:无 浏览:(205次)

托福TOEFL IBT 即将开始接受拼分众所周知,SAT拼分政策Superscore,即允许将多次考试中单项最高分作为一个组合发送给申请学校是可行的。Superscore已经在美国大学申请过程中实行多年,但ETS却一直仅允许送单次托福考试的成绩。在经过去年的调研之后,ETS计划于今年9月起在托福送分时候提供拼分服务。需要注意如下:
■托福拼分简称My Best Scores。
■2019年9月开始,托福成绩单将会包括单次考试成绩和过去两年内所有考试中听、说、读、写各单项的最高成绩。
■申请人可以实现在单次成绩不够理想的情况下通过MyBest Score实现总分的提升。
■由于今年将是首次实行托福拼分政策,至于能否在单次总分不到学校最低控制分数线或者学校对各个单项要求的情况下,通过拼分来满足各学校的要求目前尚不清楚。但是波士顿大学的经济专业硕士是不能通过托福拼分满足学校的单项要求的。其他学校有待确定。