海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 雅思 > 名师指点 >

抛弃这些词,做雅思作文中的战狼

2017-08-11 15:13:19 编辑:无 浏览:(767次)

抛弃这些词

做雅思作文中的战狼


战狼2看了吗?

燃到爆的同时,不要忘记作为中国人,我们除了能够接受中国解放军的保护,也不要忘记国人当自强。


走出国门是为了更好地回归,出去攻读是为了更好地发展。


今天为一群还在苦苦奋战的烤鸭们,带来一些雅思作文的干货。告别需要规避的单词,做雅思作文中的战狼!

这对词组一般不要出现在academic essay中,考官已经看烦了。可以用A considerable number of代替。




说了跟没说一样,明显的事实,以后也不要用了。




这个词不好。按照他们的说法就是too imprecise,没有一个具体的时间。可以用 In the last 5 years…/since….代替。




老师是这么说的:has there been?/only say this if you actually know of one 也就是说考官知道这些都是你编的,最好不要用了。




这三个词我们还是经常会用到.其实最好用in addition, therefore, however等代替。




不能用vivid 来形容world,vivid可以用来说memories或者是dream之类的。




这2个词组太绝对了,用来开头并不合适。其实每个人都能持与你意见相反的态度。




很多人会用它来做conclusion。鬼佬的意见是:如果你准备用这个词组来引出你的观点,那你最好用一个词来概括,谁让你是这么写的呢。




这个词用在文章里显得太普通了,老师的原话是it does not mean very much。

IELTS文章中千万不能用缩写, 例如I’m 在考场上别犯懒,平时最好也别写缩写,多多注意,养成习惯。




very不能用来形容delicious, lovely, fantastic, wonderful, amazing, gorgeous and huge。


8月26有一场屠鸭战争即将开战,愿这些参战的屠鸭宝宝有冷锋上身般,一鼓作气,勇往直前!