海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 环球资讯 >

世界教育巨头教研支持

2017-04-14 13:01:18 编辑:无 浏览:(1363次)

【培生教育】世界教育巨头教研支持  

  培生国际是全球领先的教育集团,已有150多年的历史。我们致力于为教育工作者和各年龄层的学生提供优质的教育内容、教育信息技术、测试及测评、职业认证,以及所有与教育相关的服务。培生国际已遍布全球60多个国家。旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌,包括Longman, Prentice Hall, Scott Foresman, Addison-Wesley, 以及Benjamin Cummings等。

  培生教育 PEARSON EDUCATION LTD是全球领先的教育集团,迄今为止已有150多年的历史,致力于为教育工作者和各年龄层的学生提供优质的教育内容、教育信息技术、测试及测评、职业认证,以及所有与教育相关的服务。培生教育已遍布全球60多个国家,旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌包括:朗文集团(Longman,Prentice Hall)、Scott Foresman、Addison-Wesley、以及CummingsBenjamin、环球教育等。


  培生通过建立长期的为英语教育工作服务的形象使消费者对其产品拥有较大的信赖度。同时,作为拥有超过百年历史的培生集团,其品牌影响力也是其产品差别化的主要来源。在培生旗下的品牌中,朗文是中国消费者最为熟悉的品牌。这个以英语教育为主营业务的集团,通过其原版读物版权的输出,与教育局共同进行英语教材的开发,在中国具有相当的品牌影响力。在朗文词典、大学英语、牛津教材等英语优秀书籍的影响下,消费者对其的差别化已经具有一定的认可度。

  培生集团&环球教育

  培生集团是全球领先的教育集团之一,迄今已超过170年的历史,培生在全球高等教育领域占据最大的市场份额,尤其在英美国家,且在多种学科内占据世界领先地位。培生的业务已遍布全球80多个国家和地区,旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌,包括Longman(朗文),Wall Street English(华尔街英语)、Global Education(环球教育)等、以及《新概念英语》、《培生英语分级读物》等知名英语出版物。

  环球教育自从2011年加入培生国际大家庭以来,培生的品牌优势和现代化的管理机制以及先进的人才理念,让环球教育拥有了更强大的发展平台和更专业的教育服务。