海口学校

咨询电话

0898-36688718

首页 > 托福 > 机经 >

2021年1月10日托福考试详细机经

2021-01-21 11:42:54 编辑:无 浏览:(24次)

新年考试周

9号的考试实在不简单,

是不是意味着10号的考试不会太难?

(想多了)

来看看考情!

口语部分

Speaking

Task 1

不应该允许所有学生进大学,还是只允许通过secondary school的?

Task 2

校园网打算hire新闻专业的学生来更新网站的信息,为网站写文章。

听力里面女生完全同意:

1. 确实需要更新,她之前想找教授的资料没找到;

2. 给网站写文章需要很多技能比如整合信息的能力,对未来找工作也很重要

Task 3

reading的概念是logical consequences,就是老师应该直接指出学生不合适行为导致的不好的结果,这样学生才能意识到自己的错误;教授的例子是之前教小孩子的时候有个小女孩不在纸上画画在桌子上画,教授首次惩罚她在玩耍时间必须待在室内,结果她下一次又犯了。后来教授惩罚她的方式是不准她再用画笔画画,结果小女孩改正了

Task 4

fungi对动植物的帮助,对植物是帮助supply of water and nutrition,动物如beetle帮他们消化硬木

写作部分

Writing

独立写作

(重复2019年6月15日)

Some people think that if companies prohibit sending emails to staff on weekend or during other time out of office hours, staff's dissatisfactions with their companies will decrease, others think this will not reduce the overall dissatisfactions among stuff. What do you think and why?

一些人认为如果公司禁止在周末或其他非工作时间给员工发电子邮件,员工对公司的不满会减少,另一些人认为这不会减少员工的整体不满。你怎么看?为什么?

综合写作

尼安德特人是否能说话

阅读部分:3个证据

1,大脑足够发达big brain;

2,有骨骼维护语言神经bone protecting tongue nervesy;

3,有能够支撑发声的肌肉 control breath。

听力部分:反驳

1,大脑虽然发达big,但语言和大脑的结构有关,因为脑子这么长时间全烂没了,没有证据表明有这样的结构。

2,骨骼维护语言神经也不一定能说话,有种猴子(没说具体名字)也有这样的维护骨骼,但不会说话。

3,肌肉control breath可能被用来做别的事,比如跑步. run a long distance,不一定就是只控制呼吸气流然后能speech。

听力部分

Listening

补充哦~~~笔芯~~~

Conversation

1. 一个女生预订了一间团队聊天室,找管理员确认能不能坐得下;这间聊天室是n开头来命名的代表它在north wing,但是这个女生不知道所以找不到,因此embarassing(重放题)。同时这件预定的房间太小了,重新定了一间,这间没有投影仪只有白板

Lecture

1. 纸的改进,从埃及到中国蔡伦到欧洲人用一个特殊工艺,特殊工艺使纸可以大量生产

2. 两种火箭推进的机制

阅读部分

Reading

求补充!!!

1. flooding的地方植物和动物如何适应

2. 关于终身教授制度制度的好坏,支持者认为这一制度让教授们能表达不受欢迎的意见。同时,这个制度让他们能够客观准确的评估学生和其他职员,敢于接纳新老师而不怕被替换